Investigación sobre el cultivo del olivo en Perú y en especial en el departamento de Tacna. En sus páginas se describe la senda que ha recorrido este fruto natural en la historia del mundo se explican los beneficios para la salud de la llamada Dieta Mediterránea –como la protección del sistema inmunológico y la prevención primaria de males cardiovasculares– y se brinda una serie de recetas elaboradas por chefs de la USIL en base a aceitunas y aceite de oliva en combinación con productos nativos como papa quinua aguaymanto tumbo camu-camu etc.
El olivo fruto de los dioses
USIL
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
ISBN: 9.78612E+12
Idioma: espa?ol
S/. 150.0
Agotado
Categorías: Diversos, Gastronomía y Licores
Descripción
Ficha del libro
El olivo fruto de los dioses
Autor | USIL |
---|---|
Portada | Ver portada |
Editorial | FONDO EDITORIAL USIL |
Año | 2017 |
Idioma | espa?ol |
Nº de páginas | 198 |
ISBN | 9.78612E+12 |
Información adicional
Peso | 1.522 kg |
---|
Productos relacionados
Autor: USIL
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
Autor: Jaime Llosa Larrabure
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL