Obra integral que cubre todos los aspectos importantes de la alcachofa: su cultivo su composición química bromatológica sus propiedades medicinales y el valor nutricional de los platos preparados con ella. Además nos describe su historia la cadena agroalimentaria y su exportación. La parte final contiene una propuesta gastronómica elaborada por chefs instructores de la USIL.
Alcachofa
USIL
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
ISBN: 9786124370465TD
Idioma: español
S/. 110.0
5 disponibles
Categorías: Diversos, Gastronomía y Licores
Etiqueta: Profesionales
Descripción
Ficha del libro
Alcachofa
Autor | USIL |
---|---|
Portada | Ver portada |
Editorial | FONDO EDITORIAL USIL |
Año | 2019 |
Idioma | español |
ISBN | 9786124370465TD |
Información adicional
Peso | 0.1088 kg |
---|
Productos relacionados
Autor: Teresa Blanco
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
Autor: Jaime Villanueva
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
Autor: Miguel Maguiño
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
Autor: Teresa Blanco
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL