Este libro presenta una serie de recetas tradicionales que configuran la exquisita repostería peruana con un perfil histórico de cada postre todo lo cual realza la identidad y las raíces de nuestro país ofreciendo una nueva mirada de esta dulce expresión de la culinaria nacional. En sus páginas clásicas recetas de la pastelería local adquieren otros matices y sabores mediante originales reinvenciones de dulces tan sabrosos como arroz con leche King Kong ranfañote picarones entre otros que son elaborados con técnicas antiguas y modernas por los integrantes de la Facultad de Administración Hotelera Turismo y Gastronomía – Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola.
Al rescate del dulce sabor peruano. Postres de ayer y hoy
USIL
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
ISBN: 9.79E+12
Idioma: espa?ol
S/. 160.0
5 disponibles
Categorías: Diversos, Gastronomía y Licores
Etiqueta: Profesionales
Descripción
Ficha del libro
Al rescate del dulce sabor peruano. Postres de ayer y hoy
Autor | USIL |
---|---|
Portada | Ver portada |
Editorial | FONDO EDITORIAL USIL |
Año | 2015 |
Idioma | espa?ol |
Nº de páginas | 300 |
ISBN | 9.79E+12 |
Información adicional
Peso | 1.607 kg |
---|
Productos relacionados
Autor: Camilo Fern?ndez Cozman
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL
Autor: Jaime Llosa Larrabure
Editorial: FONDO EDITORIAL USIL